Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Регионы работы:Москва, Хабаровск
нет данных
Отвратительное отношение к работникам, задержка по зарплате полгода, отпускные не выплачивают, двойная бухгалтерия, директор не адекватен!
Никнейм: Мансипама
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2012
Раньше кормёшка была лучше.......................
Лепихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдай деньги работягам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне твои работники уже пиздец сколько должны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мучаешь людей безденежьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такое ощущение что он все равно своей смертью не умрет.И что характерно народ на столько озлобленный что будут рвать на куски если выцепят где нибудь на дороге Лидога.
#в отличие от лепихова-Человек!2013-09-09 15:56:04
Наш цех получил последнюю зп за декабрь 2012.как жить дальше?))).может спалить нахрен этот завод вместе с этим уродом?получить хоть моральное удовлетворение,раз он наши кровно заработанные отдать не желает!
пидорная контора этот Аркаим. деньги не дают по 6-7 месяцев.
люди заложники своих невыплаченых денег.уволишься вообще ни когда не получишь. а дальше работать за бесплатно то же не возможно.народ уже просто в отчаянии. директор не адекватный. отдай зарплату !!!!!!!!!!!!
сам бы без копейки попробовал пол года прожить с кредитами семьей и долгами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО СП Аркаим Ванино"