Никнейм: Алина Буталя
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2015
Есть такие "работники"(я про промоутеров), которые просто не хотят работать и заполняют анкеты от балды, рассчитывая, что эти самые анкеты никто никто не проверяет, и деньги заработают на халяву. Ну уж извините, халявы тут нет и не будет. Если хотите работать, то работайте и заполняйте на реальных людей. Вас не просто так нанимаю, а чтоб людей привлекали. Левые анкеты и без вас, господа халявщики, могут написать, только эта пустая трата времени и печати. Если вы не хотите работать, то и не работайте, только вот на компанию клеветать не надо. Я писала этот же отзыв, только под другим ником.
Сожалею, что в других городах попадаются быдло, которые портят репутацию компании. Речь идет не только о промоутерах, но и о менеджерах/супервайзерах, не желающих выплачивать зарплату или даже просто работать по-человечески. Я сама работаю в Красноярске с конца декабря. Платят все вовремя, как и прописанно в договоре. У нас можно сделать 8-15 карточек в час(зависит от потока).
не настолько большая сумма в 1000р чтобы филонить. У Вас договор - другое дело. А у нас по МСК и области сплошь кидалово. Я инженер-программист + монтажник-слаботочник. В сезон по 5000/день ЛЕГКО. Когда нормальной работы нет, то берусь за всё.но проще не рабоать, чем подписываться под хрень...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Промоутеры для WoolHouse"