(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Нет.
Используют рабский труд. Расценки самые низкие.Находят причины что-бы не платить вообще.Мой совет.Даже и не пробуйте там работать.Ужасное рукаводство. Организация труда на низком уровне.
недобросовестные продавцы. ответственности за товар не несут,дают советы по порче предметов. не внимательно шьют тренировочную одежду на заказ-размеры не соответствуют заказным
Работала с сентября 2016 по февраль 2017, официально не оформляют, начальница не уважительно общается не только с подчиненными, но и с покупателями, она очень нервный (больной) человек, все время дергается, становится не по себе. Все время говорит, что она модельер и крутой дизайнер, а одевается безвкусно и пошло, воняет потом (не моется наверное), идеи у нее все из интернета, своего не придумывает. Свое мнение можете оставить при себе, т.к. после высказывания своего мнения мне сказали, что я борзая, хамка, ничего не понимаю, на последок, не успокоившись, уже когда я выходила с выражением сказала, что я тварь. И так не только со мной, 99% работников уходят бросая ключи. Если Вас давно не унижали и не вытирали ноги - добро пожаловать. Директрису зовут Складнова Елена Васильевна, ее заместитель Попова Юлия Роальдовна, которая обворовывает ее, абсолютно про всех говорит гадости, ОЧЕНЬ завистливая женщина.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Салон-магазин и ателье "Жар-Птица""