(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:Январь 2016
Близко к дому. Неплохая продукция.
Компания с ТРЕМЯ директорами! Не заключают договор с работником, не подписывают заявление о приеме на работу. Все только на устной договоренности. Сначала обещают оплачиваемую стажировку и обучение, зарплату 15 тысяч, нормальный график работы менеджера (пятидневка с 9 До 18), а потом выясняется, что работать нужно еще и дома, беря рабочий телефон с собой. Клиенты могут названивать вплоть до 22 часов! И в выходные та же история! Естественно, это не оплачивается! Условия работы ужасные! В помещении холодно! На рабочем месте еще можно спастись обогреватели, а в туалете и на кухне просто холодильник! Но не дай Бог Вам сказать, что Вы уходите! Особенно в период стажировки! Да и если вы уже отработали какое-то время, тоже уходить опасно! О ДЕНЬГАХ, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАРАБОТАЛИ, МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ! НИКТО ВАМ ИХ НЕ ОТДАСТ! АРГУМЕНТИРОВАВ ЭТО ТЕМ, ЧТО ВЫ НЕ ВЫПОЛНТЛИ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И ОНИ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!
В общем, платить не хотят, условия скотские, отношение к работникам ужасное, но хотят, чтобы работали у них долго и честно!
Уважаемый АНОНИМ. У нас действительно работают долго и честно. Все споры и вопросы решаются согласно законодательству, если есть претензии, но таковых не наблюдалось. Вам рекомендую не заниматься подобными вещами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Болива"