(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Нет их.
В г. Челябинске работает Галиахметова Азалия Чувалиевна, предложила подписаться и купить фильтр для воды, сказала,что надо заплатить 4000 рублей,чтобы вступить в компанию, я отдала ей деньги и теперь она исчезла, на звонки не отвечает, деньги возвращать видимо тоже не собирается. По какому адресу в Челябинске находится эта фирма? подскажите,пожалуйста, помогите вернуть свои деньги и разоблачить мошенницу!
Зайдите на официальный сайт www.aquel-rus.ru в контактах найдете контакты компании и напишите или позвоните туда. Не сомневаюсь, что Вам помогут, тем более если доведут информацию до руководства.
Почему на покупку фильтра кредит нужно брать только через компанию Аквел? Почему нельзя пойти, например, в Сбербанк или какой-нибудь другой! Почему на презентациях не дают полной информации, а говорят: "Возьми кредит и приведи людей, потом расскажем более подробно". Неужели здравомыслящий человек отдаст 50 000, чтобы ПОТОМ получить информацию о работе в этой компании?
Уважаемые, женщины! Зачем вы говорите плохо в адрес фирмы, по поступкам одной недобросовестной женщины? Почему Вы сами отдаете наличные кому то в руки , а не сами проплачиваете по квитанции? Почему вы даете себя обманывать? В АКВЕЛ все прозрачно и чисто, на все есть квитанции и договора.
все кто нехочет ни чего делать а просто грести бабло обратились не по адресу я незнаю ни какую азаль а только дружный сплаченый коллектив бабушек никто необманывает и офис за все существование переехал всего один раз
А эту Азаль вообще посадить надо!!!!! Противней и ужаснее женщины не знаю. Сама пенсионерка и пенсионеров обманывает!!!! Думает ей это всё не вернётся?! Земля круглая ей в 1000раз всё вернётся сильнее!!!! Азаль одумайтесь!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Я тоже клюнула на этот лохотрон. Поехали с подругой на собеседование к этой Азалии... Такая была добрая,разговорчивая, пыталась вникнуть в доверие. Ну нам славу богу нет 25 лет и паспорта не было с собой... У них можно работать с 25 лет,потому что кредит нужно брать... Вначале всё скрывали,что нужно взять кредит и купить у них их товар.... Но как услышили про кредит мы сразу поняли,что с этим связываться не будим. Рассматривали так внемательно нас,какие у нас телефоны,где живём и т.д... Потом приехали домой и зашли в интернет и почитали отзывы..... И я наткнулась на ваш отзыв. Мы ездили в их якобы офис,который находится по адресу Проспект победы 21а. Он находится за бизнес домом Спиридонова,там трёх этажное здание и на втором этаже их офис был,правда какой номер кабинета не знаю,но можно спросить там все знают в этом здании. Спасибо интернету,что можно про всё здесь узнать и жалко тех людей,которые ведуться на это всё.... Особенно там много было пожилых людей((((
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аквел Русь (Aquel Bogemia)"