Никнейм: Петя Васильев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2012 Дата увольнения:Февраль 2013
риррррррррррррр
Реально гнилое место!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь людей кидают на деньги которые они заработали,сделали план и потом остались без денег потому что они мало проработали !!!!Якобы тем кто проработал меньше чем пол года мы зарплату вообще не платим радуйся что половину дали!!!!Я обращаюсь к руководителям этого беспридела в вашей компании что денег нет что людей кидаете ?
Я не поддерживаю автора, но скип и зп иногда разные вещи. Бля, у вас что папок нету? Каждый понед. и четв. ведомость и в конце месяца финальная. Петя, может ты мерч?))))
П.С. РМ, ДСМ легко может не закрыть оплачиваемые цели. По разным причинам и 90% из них не справедливые
Походу ТЫ Петя олЕНЬ! Как тебя могут кидать, если ты выполнил цели согласно кубов, и они подтвердились в СКИпе? МОжет ты просто был отбитый? Так обратился к СВ с предложениям пересмотреть твою зп с вссп координатором! А может ты ЦЕли не делал? Так тебя год терпели, потом погнали, аты теперь какули пишеш?
Проработав год, только понял, как тебе тут бедному плохо. Меня смешит такой тролль, как ты. Если есть недовольства, то как правило, если ты настоящий мужик, то надо говорить в лицо, а не на сайте выплескивать эту всю грязь.
Скажи об этом ДСМу или РМ, и если ты не пустобол, то вряд ли тебе бы отказали в помощи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сан ИнБев Украина"