Отзыв о компании ООО СК Креатив
Добавлен: 22:17 29.01.2016
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва, Архангельск, Вологда, Омск, Тверь, Уфа

Описание деятельности:  Строительство. В основном на месторождениях алмазов.

Никнейм: Анатолий Лобачёв (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Октябрь 2015

Доброго времени суток скажу так дамы и господа,не стоит искать виноватых в своих провалах , не стану бороться с несправедливыми отзывами о нашей компании, они были и будут сам наблюдал не раз как заступали на работу с виду нормальные люди, день, два, неделя, начинают пить водку в таких количествах в каких скотина воду не пьет ,в пьяном бреду словно младенцы писаются в штанишки после чего остаются без премии и летят домой . Совершенно логично с их точки зрения начальство и контора в целом полное г.... , да вообще все пи...... обманули , на бабло кинули ,потом пишут на различные сайты по две ошибки в слове как у нас плохо , забавно)))), не правда ли ? К счастью здравый контингент все таки преобладает не мало люда добропорядочного трудится в Креативе и зарабатывают достойную заработную плату по современным меркам.Условия проживания в целом приемлемые да и начальство идет на контакт в решении каких либо вопросов , зачастую и по личному поможет . В общем меня все устраивает , наконец то обрел стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Все положительно.