Чоп гнилой,с зарплатой крутят как хотят.Сотрудник для них пустое место.Живут по своим законам как втюхать подороже и содрать побольше. В общем полное объебалово.
Не надо трындеть неудачники! Если выгнали с треском значит за дело! Давно работаю в этом чопе нормальное отношение зарплату платят бывают задержки но тогда дают аванс. А здесь пишут те кто не хотел работать. Попробуйте в других чопах и поймете что здесь нормально. У нас в смене были ребята которые пробовали но потом все равно возвращались сюда потому что их в другом месте кинули. А этот чоп не кидает никогда и отношение руководства к охранникам хорошее!
Ребята во первых вам надо сходить или написать письмо с уведомлением в Налоговую Инспекцию и все чётка разъяснить как вам выплачивается заработная плата какие очередя они там создают и кто слушал внимательно послание Президента Путина ВВ то он чётко заявил что борются с теневым бизнесом а он у них так и есть Рассказать в Прокуратуре что выплачивают по двум ведомостям в конвертах и тогда вы вместе добьётесь результатов
Да Чоп не очеь то платят один раз в месяц при расчёте не доплачивают сам работаю вахтой народ на работу не идёт форму выдают вычитывают в три дорога !!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "чоп вымпел-щит"