Отзыв о компании Эстет
Добавлен: 11:22 29.03.2013
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Уфа

Описание деятельности:  Межкомнатные двери

Никнейм: Я в шоке Не работаю теперь там!!! (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2012
Стартовая зарплата $970
Текущая зарплата $160
Дата увольнения: Ноябрь 2012
Полезность отзыва: 11 - 6 = +5

[censored by "АРБИТРАЖНЫЙ СУД ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ-ЧУВАШИИ" 2018-03-05, ПП "Дело No А79-1530/2018"]

# Надежда2015-03-23 21:05:21
Целиком и полностью согласна!! Работать в компании сложно!!Оклад очень мизерный, даже на снятие комнаты не хватит+если твоей точке повезет выполнить план, то премия.если не повезет.даже пару тысяч не хватит.только оклад!!.вымышленные цифры!! Обещали золотые горы!! Выплаты ПОСТОЯННО с задержкой, и никого не волнует, что у тебя дети кушать хотят, ипотека, кредит и тд!! Что ты расчитываешь вовремя получить хоть что то!! Договор на руки не дали, притом в нем есть очень странные пункты.по закону отпускные выплачивают в течении трех дней.но не тут! Кароче.я в растроистве ищу другую работу ((и еще.у нас НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя говорить коллегам какая у тебя зп!!табу.
# Дима2015-02-04 18:45:07
Это конкуренты пишут...
# Эдик2015-02-04 12:26:57
Я полностью согласен, коллектив у них замечательный, я бывало заходил к ним в гости, атмосфера уюта и целеустремленности заполняет всех
# Алеся2015-02-04 12:24:59
Я нашла там свою вторую половинку)))
# Денис2015-02-04 12:23:54
А я нашел там свою любовь...
# Диана happy))))2015-02-04 12:23:01
Я счастлива, что работаю в этой компании)))
# Оля2015-02-04 12:21:48
Красавчики
# Дима2015-02-04 12:21:00
Я тоже считаю эту компанию одной из самых хороших, трудоустройством и качеством выпускаемой продукции она лидер, я не преувеличиваю. Попробуйте, и сами все поймете. Работая в этой компании, я достиг больших54108 вершин.
# Сергей2015-02-04 12:17:14
Вранье все это, это конкуренты все пишут. Если не верите, ваше право. Успешную компанию всегда хотят свалить конкуренты, у них времени много, вот и пишут всякие гадости. Я работаю в этой компании уже 2 года, зарплата достойная, условия вообще отличные.
# Лилия2014-07-31 15:22:46
Я работаю в данной фирме с апреля 2012года. Моя первая з/п составляла 11600руб.
А сейчас я получаю 30-35тыс.руб с 15 рабочими днями в месяц.
1) Динара Газинуровна замечательный руководитель, только она может эмоционально тебя поднять, когда уже думаешь что планы не сделаешь. Помогает сглаживать конфликты. Для многих не секрет, что надо любить свою работу, для того чтобы был результат.
2) Зарплата официальная! даже жалко порой налоги платить с таких з/п.
3) Человек, который написал такой негативный отзыв думаю что вообще просто не хочет работать. Я сама работала на корпусной мебели, вот это был ад... абсолютно сама всё делаешь, а получаешь гроши.
4) Нас возили на саму фабрику где изготавливаются изделия бесплатно! Какому предпринимателю будет интересно тратить деньги на поездку, проживание и еду всего-то каких-то сотрудников.
5) Планы на месяц, кстати, небольшие. Ну или для меня они уже небольшие, так как я всегда стремлюсь планку поднимать выше....а есть люди которым комфортно сидеть на одном уровне, читать журнальчики и грызть семечки.
6) По поводу текучки...если бы вы были предпринимателем, то тоже бы не тратили время на ту категорию людей (менеджеров), которые не хотят стремиться выше, получать больше. Ведь выручка предпринимателя прямо пропорциональна к з/п менеджера.
По практике, отрицательных отзывов пишут больше, чем положительный. Ведь для отрицательного время находят, а при положительных люди просто забывают.
Надеюсь, что эта женщина нашла работу в которой ей комфортно.
# Юля2014-04-14 18:15:52
спасибо, а то я подумывала туда идти работать:(
# леля2014-03-10 01:11:04
Автор полностью прав.
# Справедливость должна быть везде !2013-11-09 08:53:58
Цитата ... "Нет ни компа, чтобы себя поразвлечь, сидишь: как тупица и думаешь- когда уже закончится рабочий день!" - ну да с такими запросами на работе будет скучно совсем, там же работать надо )))) отзыв написан как будто конкурентами
# МаЛыШ2013-06-07 13:39:32
Из твоего отзыва я лишь поняла, что ты желчная,не умеющая продавать неудачница,которая всех поливает грязью.
И правильно говоришь "ОБУЧАЮТ КОГО ПОПАЛО",ты одна из них поэтому теперь там не работаешь,тебя отсеяли. Не место КОМУ ПОПАЛО работать в хорошем коллективе! Я работаю и получаю достойную з/п. Труд сотрудника оплачивается в зависимости от уровня его профессионализма и опыта работы. Удачи тебе,я думаю,что ты еще не одного работодателя покоришь своим "профессионализмом"
# Динара2013-06-06 10:57:06
Добрый день! Хочу обратиться к соискателям (желающие развиваться в сфере продаж), которые будут читать этот отзыв. Зарплата в компании "Эстет" прозрачная: оклад + % от продаж+ премия. 1500 рублей выдаются работнику после обучения и сдачи аттестации. График работы 2 через 2, с 10 до 20-00. Четыре перерыва по 10 мин. и два по 30 мин. Зарплата по результату работы.
Среди сотрудников всегда есть люди, которые не готовы работать на результат. Следовательно легче обвинить обстоятельства и людей.
# Соискатель на свободную должнось2013-04-09 19:29:53
Спасибо за комментарий. Значит и я не буду тратить время , буду дальше искать
# Милана2013-03-29 11:24:14
Спасибо! Не буду тратить время!