Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2012 Дата увольнения:Март 2013
плюсы можно услышать только на собеседовании, на деле сплошной обман( узнаешь только после трудоустройства)
- питание отсутствует, можешь что-то перекусить, если успеешь
- самая черная зарплата
- всевозможные вычеты, за все, что только смогут выдумать
- при увольнении надо забыть о каких-либо премиях
- больничный не оплачивается
- руководство самодуры
То, что в компании нет обещанного питания- это точно, управляющие кто ворует, кто просто не хочет заботиться о подчиненных. А на руководящую должность ум или зум берут только из своих, не образованных или кассиров или просто продавцов . А просто людей с улицы с высшим торговым образованием и с опытом - то им такие не подходят, а потом получается что в магазинах полный бардак, куча просрочки и воровство, и ум который в принципе не может тянуть магазин в силу своей некомпетентности. Работники бегут от недостач, и получается зум вместо всех работников, хоть разорвись и должен работать не 12 обещанных часов а 16 часов. При увольнении стараются не выдавать зарплату. И получается, что компания обворовывает своих работников на всем, на чем только возможно, а потом получается что компания лидирует по числу вакансий!!!!!!!! НЕТ РАБОТЫ И ЭТО НЕ РАБОТА !!!!!!
Это все правда.Самодурство,унижения.Начальство,зум настоящие мигеры.Никакого уважения к сотрудникам.Постоянные вычеты.Вобщем не советую эту гнилую компанию.