Отзыв о компании Заполярпромгражданстрой
Добавлен: 12:53 27.03.2013
Другие названия: ЗПГС
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Калуга, Коми, Краснодар, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сургут, Тольятти, Тюмень, Уфа, Южно-Сахалинск

Описание деятельности:  Дочерняя компания СтройГазКонсалтинга. Занимается строительством газопроводов и промышленных объектов.

Никнейм: водитель (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2012
Полезность отзыва: 3 - 2 = +1

работаю в ату все устраивает и еда и жилье просто есть людишки которые постоянно ноют таких оч мало но они есть.нач.ату волохов о. канечно самодур еще тот .но он правильно с нас требует выполнения простейших обязоностей. с него тож спрос велик.по быту могу сказать что все норм у нас в болке график дежурств на каждый день.приходишь с работы и чистота и вода всегда есть.на счет бани конечно не то что нет есть но маленькие ходи мойся не ленись.работать можно зп 70 тыр в месяц

при устройстве обещали 75. платят семдесят. но мы еще разберемса почему.

# Встречный2013-06-14 15:17:48
Джеймс Бонд с Юбилейки, где ты есть, телефона не вижу!
# Просто чел2013-06-09 10:54:40
Да ты шнягу сам гонишь, обиженный петух, Джеймс Бонд херов. Че тебя узнавать, не нравится? а хера ты еше ходишь по той диспетчерской? Выслеживаешь кого то? Встречи назначаешь? Валил бы лучше или работал бы спокойно.
# Ответ2013-05-25 21:26:35
Оставь свой номер. Я позвоню
# я думаю ты уже пожалел что написал 2013-05-21 13:58:28
вы шнягу то не пишите людям в глаза то не сыте я счас на вахте на юбилейке можно встретится оч охото посмотреть на довольного . напиши как я тебя узнаю в диспетчерской .
# Виктор2013-05-02 18:11:28
Верно сказано, премию квартальную дали, есть конечно и не довольные но ине все надо сказать работают одинаково. Обмана нет, есть всякие нюансы например по путевкам, ошибся в цифре, дипетчер телегу накатал, Волохов 5 процентов снял, считаю это жестко.