Никнейм: Дарья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Как работающий в настоящий момент сотрудник, хочу сказать свое мнение. Компания «Ланжери» - развивающее предприятие. В компании постоянная динамика и новые идеи!
Отличный коллектив: понимающие и очень веселые. Возможность покупать товары по льготной цене. Есть свое рабочее место. Возможность совмещать работу с людьми и бумажной работой. Недалеко от метро. Возможность иногда брать отгулы.
Более внимательно относиться к сотрудникам – поощрять их за хорошую работу.
Человек под именем "Дарья", а что , ваша фраза "Есть свое рабочее место" - это уже показатель чего-то ? Это всё-равно, что написать "За работу выплачивают деньги" или "Человек дышит лёгкими". Бред.
Уважаемые соискатели! Обратите внимание, что все заказные положительные отзывы пишутся с одного адреса - из офиса ТД Ланжери - не попадитесь на этот Лохотрон!!!
Даша, зачем ты это пишешь? Ты же считаешь Дурасова дебилом, а его товар отстоем!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Langery, ТД Langery, ООО "Глориус", GLORIOUS, он же Цереус, оно же Российское представительство Coeur de Lion."