Никнейм: Валентина Бухановская
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2012
О ГП"Союз Д" могу сказать только положительное.Хорошие условия труда,карьерный рост,замечательные сотрудники.Нет ни каких "кидал".В этой компании ценят своих сотрудников.Работаю в ней 2 года и ни дня не жалею!!!
Это пишут подонки,Валюш, которые не хорошо скажем так ушли с компании!!!На момент написания своего коментария я работала торговым представителем....сейчас я Териториальный менеждер ТМ Эстель...компания ценит тех сотрудников-которые ценят компанию!!!На фото Ильи Шелеменцева никто не молится а уважает его самого как мудрого руководителя....Александр Вертегел и Алексей Любиковский очень справедливые руководители....никто не наказывает ни за что ни про что.....к тому же никогда не откажут в помощи.....А директор по персоналу Даниил-это душа компании....это тонкий психолог который много сил и души вложил во всех сотрудников компании!!!Работаю в компании третий год и скажу ВАМ-будущие наши сотрудники......Не верьте вы всяким подонкам.....спросите у людей которые там работают
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГП "Союз-Д""