(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2013
Пока никаких
Был сегодня на собеседовании 26.03.13 в 15.00.
Во время собеседования помощница hr взбралась на подоконник и половину собеседования провела на подоконнике. Было бы дерево думаю и на него бы залезла с ноутом. Может она самая модная, находилась в спортивной серой шапочке под цвет свитера.
Хочу донести этот возмутительный факт до руководства компании.
Считаю, что закидывать одну ногу на подоконник во время деловой встречи не компетентным с ее стороны. Я вроде как не в бордель пришел на встречу а на собеседование где находилось человек 8 в аудитории.
Посмотрели бы хоть сначала,кто такие hr менеджеры и чем они отличаются от менеджеров по персоналу. Уверяю, hr бы с вами не сидел!
К тому же компания Эппл достаточно неформальная и свободная, ищет к себе таких же ярких и креативных людей...а не заумных очкариков,способных только манипулировать сложными данными(ибо продукция Эппл не требует изза своей простоты каких либо огромных технических знаний)
А вас я так понимаю не взяли в компанию и теперь вы пишите свои впечатления от обиды. Не задавались вопросом почему "помощник" сидел на подоконнике? Может стоило было посмотреть сколько свободных стульев было вокруг Вас?
Удачи в поиске "деревьев" для работы.