(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2015 Стартовая зарплата$9000 Текущая зарплата$10000 Дата увольнения:Январь 2016
1.Зароботная плата , оплачивается вовремя
2.Хороший коллектив
1. Если делаешь медкнижку первый раз никто оплачивать не собирается, хотя должны по законодательству
2. Отработала 4 месяца за это время так и не выдали карту, по которой получать зарплату, так же если нужна карта магазина, которую должны выдать после 2 месяцев надо ходить и выспрашивать что бы дали, сам никто и не вспомнит.
3.переоценка каждые 2 недели, а то и чаще, и если ценник неправильный платишь из своего кармана и никого не волнует что в день переоценки был твой нерабочий день.
4.Региональный директор странная женщина, которая только недавно получила свою должность и видимо сама толком не знает где должны быть ценники, а где нет, сначала говорит одно, а потом заставляет все переделывать.
#Татьяна, ваш менеджер по работе с отзывами.2016-02-01 10:45:27
Для того, чтобы мы смогли изменить условия работы, сделать их лучше для каждого сотрудника, а так же, чтобы устранить те недочеты, которые, по-вашему мнению, имеют место быть в нашей Компании, нам необходимо знать в каком именно магазине происходят описываемая Вами ситуация. Если мы будем знать это, мы сможем быстрее найти правильное решение создавшейся ситуации.
У нас постоянно работает электронный адрес people@korablik.ru, куда вы можете направлять все возникающие вопросы.
Нам важно что вы пишете!
Спасибо!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть детских магазинов "Кораблик""
Спасибо за ваш отзыв!
Нам важно что вы пишете!