Никнейм: Алла Валентинівна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Працюю в аптеці з моменту відкриття в нашому невеликому місті. Умови праці дуже на високому рівні, зарплатня також висока, порівнюючи з іншими зарплатнями, які пропонують інші аптеки міста. Працювала в іншій великій аптечній мережі - порівнюючи з ними робота в 911 - це небо і земля. Відношення до співробітників дуже гідне та порядне.
Для прикладу - приїжджав співвласник мережі, так ми навіть не зрозуміли, що це співвласник - настільки проста і вічливіа людина, спілкувався з нами, як простий співробітник, без понтів і гонору.
Мы не знаем, являетесь ли Вы сотрудниками аптечной сети 9-1-1, является ли кто-то из Ваших родственников или друзей сотрудником или Вы действуете по заказу наших конкурентов.
Тем не менее, если Вам есть что сообщить о фактах нарушения трудового законодательства в компании, просим позвонить по телефонам: 057-344-0-344 (с 08:00 до 20:00) или 066-738-9-911 (с 08:00 до 20:00). Мы детально изучим Ваше обращение и рассмотрим варианты компенсации. Гарантируем Вам анонимность. Срок давности значения не имеет.
Ваше обращение поможет нам устранить выявленное нарушение и стать лучше.
Про совладельца сети - правда, простой душевный человек, всегда приятно пообщаться. Если б еще и зарплату каждый месяц поднимал бы, вообще цены бы ему не было :D
Спасибо за Ваши комментарии.
Ваше обращение поможет нам устранить выявленное нарушение и стать лучше.
С уважением,
Аптечная сеть 9-1-1