Другие названия:COFFEE BREAK, ООО Кофе-Брейк Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: coffee-break.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
нет данных
Компания занимается торговлей кофе, а также продажей кофейного оборудования, услугами аренды, сервисом и ремонтом
Попала на собеседование в эту компанию, не прошла. С позитивного: Компания на рынке уже лет 6-ть. Собеседование проходишь сразу со своим руководителем, а не с какой-то тёткой с отдела кадров, которая может даже толком не шарить, что ты будешь на рабочем месте делать. Молодой коллектив. Ставят реальный план продаж – около 10 тис. в месяц. Удобное расположение – недалеко от метро. Приятный секретарь, предлагает кофе.
Подвальное помещение, немного шокирует как для такой компании. На собеседовании 7 человек, кроме меня все остальные мужики – дискриминация что ли? Приходиться ждать своей очереди, как и везде.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кофе Брейк"