(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2010 Дата увольнения:Март 2013
хороший коллектив. неплохие зарплаты.
Проработала в компании 3 года. Два года продавцом-кассиром и 1 год администратором. За это время по насмотрелась всякого!!! Требования к продавцам раньше были нормальные - выполняй личный план, хорошо обслуживай и все у тебя будет хорошо. Проводили обучение новеньких. Но потом все изменилось! На должность территориального директора поставили Нефедову Ю.Н. Вот про эту личность сказать гавно-человек - это не сказать НИЧЕГО!!! При ее работе директором магазина, персонал увольняли пачками. Если ей не нравился человек, то сразу. Если нравился (а нравится можно только тем, что пашешь без выходных и не возмущаешься), то не дай Бог ты что-то сделаешь, чего не хочет ОНА! Увольняла "одним днем". Хотя до этого могла с тобой "дружить". И вот представьте, что данной сущности дали власть. Теперь народ из компании валит со страшной силой. Кто сам бежит, кого увольняют "по собственному". В некоторых магазинах некому работать. Генеральному директору - все равно. Ему в уши поют сладким голосом сладкие речи, и его это устраивает. У него скоро не останется нормальных продавцов, не кому будет зарабатывать деньги. Недавно вторым территориальным директором назначили некую Варакину Ю.Е. Очень хорошую подружку Нефедовой!!! Она отработала директором магазина всего 3 месяца, была тише воды и ниже травы - а тут бац, и уже территориальный! Просто головокружительная карьера!!! И понеслись увольнения сотрудников - не так стоишь, не так смотришь, не так говоришь, не так коробки на складе стоят. Все - уволен(-а)! Такие сотрудники не нужны нашей компании. И не дай Бог тебе открыть рот. Постоянно требуют выполнения дурацкой комплексности. Если не делаете - вам выносят весь мозг. Все сотрудники скидываются и пробивают что-нибудь из своего кошелька. Не выполняешь - с тебя штраф и объяснительная. Три объяснительных - и тебя можно уволить без суда и следствия. Карьерного роста - НИКАКОГО! Раньше ты мог стать сначала продавцом 1 категории, потом администратором, потом директором магазина. Теперь этого нет ничего. В продавца 1 категории не переводят НИКОГО! Зачем, ведь им надо тогда платить гораздо больше, чем обычным продавцам. А разница иногда получается ОЧЕНЬ весомой. Про администраторов говорят, что работают одни дуры, не способные ни на что. Как таких еще и директорами ставить! Ни одна из нас не справлялась со своими обязанностями. И все терпят, ждут светлого дня, когда у генеральных откроются глаза и они схватятся за голову. В общем - если Вам не жаль своих нервов, если Вы готовы терпеть унижение и оскорбления, если готовы выкладывать свои деньги из своего кошелька, то добро пожаловать в компанию "kapricci"!
Колбасина,Нефёдова-некомпетентные карьеристки.Приведут к развалу бизнес!!!!
Как можно не понять этого!!!!Значит генеральные соответствующего уровня!!!Грязь,кошмар!!!!Бедная Нефёдова...Бумеранги существуют!!! Кстати кто знает, куда подевалась Колбасина??? ))))) Как и ожидалось в декрет ушла...развалила,наследила,отметилась...А может уволили)))Да...хорошо она умеет делать мину при плохой игре!!!!Нефёдова!Закругляйся!!!!Не позорься!!!!
Полностью поддерживаю. Хотелось бы только добавить про компетентность самой Нефедовой. На любой вопрос ответ один: "Я не готова ответить на данный вопрос". И тишина. Ни через день, ни через месяц ответа не дождешься. А комплексность-это да, это "Наше все". Неужели господа Иванченко не могут проверить элементарных вещей, как-то чек на 30 губок или чеки в час. А у Нефедовой позиция: "Я знаю, что в магазинах выводятся из строя счетчики покупателей, что обманными способами выполняется комплексность. Мне все равно, лишь бы выполнялось."
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "KAPRICCI"