Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2007
Я работаю в 911 несколько лет. Принимала участие в открытии новых аптек. Пришла работать ночником, в данный момент работаю зав. Аптекой. Мне рассказали о том , что пишут о 911. Так вот я хочу сказать, тем кто не хочет работать им везде будет что-то мешать, кто-то будет плохим. Желающий сделать ищет возможности , а не желающий причины!!! Если человек работает и хочет это делать, его всегда заметят, всегда помогут. Мне компания дала и опыт, и стабильность, и поддержку. Меня обучают, у меня отличные условия труда. А работы всегда много и это хорошо!!!
А можно узнать, уже выяснили по этой ситуации что-то? И вообще, как-то решаются такие претензии? Вопрос обеим сторонам: и аптеке и работникам. А то сложно понять, как обстоят дела на самом деле: одни одно пишут, другие - противоположное.
Судя по Вашим словам, вы раньше работали в нашей компании. Однако одного только имени недостаточно для того, чтобы выяснить все детали Вашей ситуации и рассмотреть вопрос о компенсации. Также, к сожалению, мы не можем полностью исключать вероятность недобросовестной работы конкурентов.
Исходя из этого, мы Вас просим изложить суть своей претензии на этой странице или по телефонам 057-344-0-344 (с 08:00 до 20:00), 066-738-9-911 (с 08:00 до 20:00). Благодаря Вашему обращению мы сможем выявить и устранить нарушения и стать лучше.
Не расписывайся за всех!!! Я работала с открытия аптеки, иногда работали до 24 часов, людей нехватало работали по одному человеку на смене по 13часов, некогда было в туалет сходить, а за переработку ничего не заплатили! Очень не порядочная, лживая компания, людей просто используют для своего обогащения!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аптеки 911"