(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Что за чучело к нам из Перекрестка прислали? Ничего не знает и не понимает. Ленивое. Тупое и необразованное. Белоус — иди ларьки открывать, это твое место! Сразу видно, что подруга Задиоры. Продажи падают, а Задиора своих людей клонирует.
В первый раз слышу о том, что руководитель розницы не отвечает за падение продаж. А в чем, простите, заключается его зона ответственности? Для "работника компании": количественное открытие магазинов не всегда означает увеличение чистого операционного дохода, так что есть ли смысл бездумно темпы наращивать?
Но реагируете в поддержку очень эмоционально - вам бы в группу поддержки в шоу-биз (только стиль Фемен не перенимайте, ради Бога!)
Одни только откаты по тренингам чего стоят!
А вы тут переживаете, что своих подруг на работу берут.
Подругу можно и выгнать, а вот эффективные коммуникации на 3 месяца - это можно сразу ремонт дома обновить!
Этому отзыву я не верю, так как считаю Оксану Анатольевну очень грамотным специалистом, и человеком, который болеет за компанию. А тот человек, который это написал пусть идет и ларьки открывает! Падение продаж не всегда зависит от руководителя,сколько открылось супермаркетов!!! а падаем мы давно. с подходом нового руководителя мы будем расти всем на зло!!!Мы с Вами!!Оксана Анатольевна!!!
нехуй впаривать людям просроченные товары!
так вам и надо, уёбки, загнитесь нахуй.