Никнейм: Степан Зверуго
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$180 Дата увольнения:2013
Сплошной УЖАС!
Официальное трудоустройство невозможно. Зарплату не платят неделями, а бывает и месяцами. Что бы получить хоть какие-то деньги нужно ходить каждый день к директору и выпрашивать. Бухгалтер тоже кое-как деньги получает. Водители и "менеджеры" меняются с молниеносной скоростью, потому что, никто не видит обещаной зарплаты. Руководство крутит какие-то черные финансовые схемы. Угрозы со стороны обманутых клиентов. Директор личный мобильный на незнакомые номера не поднимает. Фирма занимается "купи-продай" железобетоном и металлопрокатом. Наценка от 20 и до 300%!!!!!! Некоторые отгрузки затягиваются на несколько месяцев!!! И все это время приходится выслушивать брань от клиента.
Перевозчики!!!Будьте внимательны!!Не поддавайтесь этим неплательщикам!По телефону так сладко все заливают и денег обещают.Даже готовы предоплату кинуть.Но!!!!!Оставшуюся часть долга-не дождаться!!И год-и два..Пока на налоги не поставишь!
Неправда. Стабильная компания, ничего. Только , что молодая. Отработал полгода. Зарплата 500-800 долларов- и это не сезон, зима. Есть свои склады и машины. Импортируют металл. Я финансовых схем не видел. Какие схемы- купил-продал. Клиенты довольны. Сейчас уехал в Москву. Там получше.)
Зачем писать то , чего нет. К тому же Зверуго Степан Виктороич- это владелец "Железобетонных систем", а это другая компания))).
Конкуренты так себя не ведут!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧТУП "ЭкспоСтройКапитал""