Никнейм: Александр Зограф
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2016
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2016-01-28 06:17:08
Здарвствуйте,
На Вашем сайте опубликована статья обо мне, опубликованное неправда и клевета, опубликована по всей вероятности мошенниками, от имени человека, которого я не знаю, и никогда не имел с ним дело, скорее всего вымышленный персонажем или подставным лицом.
Его действия как и публикация такой информации без основания является нарушением закона, клеветой ( уголовной статье 128.1 УК РФ)
Я буду вынужден начать судебное уголовное преследование если данная информация не будет удалена в ближайшее время, дабы привлечь преступников к ответственности.
Для этого официально прошу
1) Убрать лживую информацию с Вашего сайта.
2) Указать на лицо ее опубликовавшее.
Если лживая и непроверенная информация не будет удалена, Вы и Ваш ресурс будете выступать соучастником преступления.
Ваш ресурс не содержит контактной
С Уважением,
Александр Зограф
Здарвствуйте,
Для этого официально прошу
1) Убрать лживую информацию с Вашего сайта.
2) Указать на лицо ее опубликовавшее.
Ваш ресурс не содержит контактной
С Уважением,
Александр Зограф
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Александр Зограф"