Никнейм: Татьяна Этонезачемзнать
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$5000 Дата увольнения:2013
Хитрецы,умеют вначале выдурить 50 гр.,а потом создают такую атмосферу что ты им еще и должен,они видетели работают ,ищут. Так никто в Киеве не сможет ...тут они на рынке первые.
Людьми назвать нельзя....ругаться не хочется.То что это ,,нелюди,, то точно.Врут все время,персонал который набирают считают за быдло и обзывают так за глаза ,за их же деньги с них и смеются.Лохотрон чистейший.Почему их менты еще не прикрыли непонятно.Обмануть столько людей....,молодые девочки а настолько бессовестные, подлые, лживые.Как их только земля наша носит. Работу почти никому не находят,зарабатывают только с потока по 50гр.А люди ждут,надеются, и их семьи а эти про-тутки с них смеются.Короче кому охота стать ЛОХОМ быстро в очередь,там вас уже ждут.
Я работаю от агентства уже не первый год, мне просто интересно, вы человек который употребляется такие выражения кто вас вообще возьмет в семьи? Если вы такую супер повар и вас должны были все работодатели выбрать почему не работаете в крутом ресторане? И называть девушек такими словами? Вы хоть их значение понимаете? Вы их обвиняете своим грязным словом что они спят за деньги? Вы просто неадекватны поэтому вас и не устроили
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Азбука для родителей"