ФЛП говоркова анна григорьевна - не поворачивается рука писать ее ФИО с больших букв. Афиристка и мошенница, не умеющая уважительно общаться даже с коллегами. Если она приглашает Вас на работу - смело приезжайте! Приезжайте и плюйте в лицо! Так как она отберет у Вас уйму драгоценного времени, но ничего Вы не заработаете. Она будет иметь % от Ваших кровно заработанных денег, а Вы будете совершать работу загнАнной лошади!
Говоркова ФЛП и прочие "руководители"- глухейший обман. Не тратьте свое время зря. Я благо успел потратить всего только час (вместе с ожиданием мадам говорковой) и понял, что лохотрон. В момент телефонного разговора о з/п ни единого слова не говорит, все вокруг да около. О самой работе говорит так же, общими фразами. Корчит из себя руководителя, бизнес леди хотя таковыми не является. Итог: будьте бдительны, берегите время.
да-да-да, 0951082821 Говоркова Анна Григорьевна, Горловка, ул. Пушкинская 66. При вопросе о характере работы, отвечают, что фирма открывает филиал в Горловке и набирают работников в офис.
Эта дама: Говоркова Анна Григорьевна уже успела застолбиться и в Горловке по адресу:пер.Детский 5а,оф.202,(р-н автотранспортного техникума)тел.0996486299; 0994727920.Собирался поехать на собеседование,однако спасибо "хорошим"отзывам!!!
умудрился за полчаса попасть на них 2 раза номера: 099-472-79-20 Говоркова Анна, 066-787-92-65 то ли Демовед, то ли Домовед, вообщем фамилию плохо расслышал