Кластер-плюс - системный интегратор, монтаж наружных и внутрених инжинерных сетей связи, информации и телевиденья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$450 Дата увольнения:2013
О чем вы ?
Кидалово по з/п, не только по объему з/п, но и по срокам выплат
Отсутствие ставки (инженера которые туда собираются идти на собеседование или тем более на работу, будьте готовы к тому что будете сидеть на процентах и напрямую зависить от продажников, короче повезет если стрельнет крупный объект, а таких там мало)
P.S. Все положительные отзывы о компании пишутся либо самим директором, либо людьми приближенными, за время работы в компании персонал менялся два раза практически полностью. Со слов Глущенка : "Не все подходят нашим ВЫСОКИМ требованиям". Так что наплюйте на свою квалификацию, опыт и стаж работы - для Кластера вы будете сопляками которых будут учить правильно жить и работать.
Сайт превратился в место недовольные обсырают всех и вся. Не дали урасть. Уволили за опоздание. Не сделал работу. Все это ведет к негативу, в то время как у каждого своя прада.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кластер-Плюс"