Никнейм: В..
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Все произошло точно так же, как и со всеми - позвонил, пригласили, заполнил анкету, прошел собеседование, начались лекции..... с первых же минут закралось подозрение, что это сетевуха(не очень приязненное отношение к подобным), но было любопытно, в чем же разница и что предложат.......набравшись терпения прослушал 4 лекции, отфильтровав полученную информацию, пришел к следующим заключениям:
давайте определим, что такое лохотрон? - это когда подают не правдивую информацию, одурачивают и завладевают чужими средствами не давая ничего в замен. Здесь ничего подобного нету. А информацию выдают дозировано, чтобы воспринялась правильно. Ведь все приходят чтобы найти РАБОТУ, а вам предлагают нечто иное - ЗАРАБОТОК. То есть не работать, а зарабатывать и эту разницу нужно понимать.
До тех пор, пока в нашей стране будет такая социальная политика, заработать будет возможно!(если есть желание).
ВЫБОР за ВАМИ!!! УДАЧИ!!!
не все квалифицированные лекторы, много повторяющейся "воды".
Хорошо!А теперь роскажите.Я пришла устраиватся секретарем,к чему мне все эти бизнес планы,которые лектор расписывал на лекции.И В ЧЕМ СМЫСЛ РАБОТЫ??????