Никнейм: Елена ЦЦЦ
6 - 6 = 0 Всего комментариев: 12
Не успела понять, была только на собеседовании.
Такого смешного собеседования у меня еще не было. Прежде чем секретарь меня провела к Эйчарам, (что меня убило в секретарше так это белая трикотажная фублока, джинсы и !!! О, боже..красные босоножки надетые на колготки) я немного посидела в приемной. Минут 10, за это время они там дружно Ржали, по другому и не скажешь, о чем то о своем. Желание убежать (именно не уйти а убежать!) меня не покидало все времяпрепровождения здесь. Когда я оашла, там сидели 2-е девушки, молодые, явно из какого-то колхоза приехавшие, вы уж извините, но я сразу ценю человека по одежке. Так же как и работодатели оценивают потенциального работника по одежке, я обращаю внимание на менеджера по персоналу. Надеть летнее платье на собеседование это жестко!!! В общем я ушла оттуда как только можно было быстрее. Такого колхоза я еще нигде не встречала. С уважением ;)
Ну, приди ты хотя бы на собеседование в приличной одежде, не ужели ума на элементарные вещи не хватает.
ПС: Ну, если кадры такое себе позволяют, то это полная некомпетентность и неуважение прежде всего к самому себя.
Понятие деловой этикет, что-нибудь вам говорит? Видимо нет... Он включает в себя не только умению хорошо общаться,но и хорошо выглядеть в соответствии случаю и т.д. Ржать, как выразился автор на собеседовании - это тоже не красит в глазах компанию.
В нашем городе вообще трудно встретить реально грамотного и компетентного кадровика - это факт.
Vadim Kharichkov там работают одни унылые неудачники, которые пытаются пропихнуть свои услуги, и их постоянно давят конкуренты Дом.ру, Билайн, мтс и прочие. Сидите уж в своей Уфе, нечего на Казань рыпаться.
Елена ЦЦЦ поражает глубиной своих аналитичкеских способностей. Сколько выводов относительно многочисленных параметров оценки компании можно сделать исходя из летнего платья кадровички. Вот если бы в кадровчиках сидела она - одетая со вкусом - то сразу можно было бы сделать вывод о наличии отличного социального пакета и льгот, прекрасных перспектив карьерного роста, обустроенных рабочих мест и замечательных условий труда.
КГС дает интернет и открытую цифру за 450 р./мес.
Никто другой этого предложить в Казани НЕ МОЖЕТ!!!