Другие названия:Калита телеком Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: infoline.su Эл. почта:ЗАО Инфолайн
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны:7558055
Интернет-провайдер!Постоянные задержки заработной платы или вообще кидают на зарплату.При устройстве на работу не дают копию трудового договора.
Никнейм: Иванов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
нет!
Не дали зарплату. Вобще! Сказали, что за мою работу не положено. Я болел, был больничный - сказали подтеритесь вашей бумажкой, все работали, одни вы болели. Что делать, куда жаловаться? Бычья контора, стадо подлых быдло свиней. Начальство - гандоны сраные. Если раньше не работали с гандонами - идите поработать в инфолайн, в любой отдел, отношение везде одинаковое, везде текучка, платят крохи, мне вобще не заплатили, больничный не приняли, трудовой договор не выдали, трудовую книжку не завели. Гандоны!
Если нет трудового договора или других документов доказывающих то, что вы работали и должны были получить зарплату - "дохлый номер". Можно попробовать обратиться в государственную инспекцию труда, может что посоветуют или в прокуратуру, пускай проверку устроят этой организации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Инфолайн"