Ток Фьюжн уже зарекомендовала себя во всем мире и теперь готова представить свои продукты на рынке СНГ и в Украине в частности. Это единственный в своем роде бизнес, где есть качественный продукт и мощная система поддержки построения собственного бизнеса. Программа Talk Fusion позволяет любому виду бизнеса повысить лояльность потенциальных клиентов. А это увеличивает объём продаж товаров и услуг. И что очень важно. Эта программа значительно сокращает расходы на рекламу. Компания Ток Фьюжн сделала возможным отправлять видеописьма не занимая интернет-канала. Всего лишь один клик мыши и ваши деловые предложения в формате видео получат до 25 тыс. адресатов! Программа также позволяет проводить видеоконференции, презентации на неограниченную по размеру аудиторию. На смену скучным текстам, письмам приходит новый вид общения в формате видео. Видеокоммуникации – это будущее, которое приходит уже сегодня и сейчас. Почему мы? Потому что у нас есть возможность оказывать поддержку как Вам, так и Вашим клиентам. Это может происходить в онлайн режиме или у нас в Киевском офисе. Продукт получит свое распространение в нашей стране, так же как это произошло во всем мире, вопрос только в том заработаете ли Вы с нами или нет. Во всем мире продукт используется частным образом, в малом и среднем бизнесе и, конечно же, в крупных компаниях.
Более подробная информация об инструментах компании вы можете узнать здесь:
Ко всему прочему это также возможность иметь дополнительный доход от привлечения новых клиентов, либо от сдачи инструментов в аренду.
Исчерпывающую информацию можно получить, обратившись по телефону ниже, либо по скайпу havearest13
Никнейм: Михаил
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2013 Текущая зарплата$400
1.Дружный коллектив, поддержка вышестоящих партнеров онлайн, либо на консультациях в офисе.
2.Мгновенные выплаты.
3.Возможность использовать инструменты компании как для продвижения уже существующего бизнеса: увеличения клиентской базы, удержание уже существующих клиентов, увеличения посещаимости сайтов, продвижения продукции и тд., так и для личных целей.
4.В отдельный пункт хочу выделить возможность провидения вебинаров и он-лайн конференций, что значительно уменьшает расходы на командировки, снятие помещений и офисов.
5. Качество предлогаемой продукции и простота в ее использовании.
6.Цену данного продукта также нужно занести в плюсы, так как Ток Фьюжн значительно снижает другие затраты на продвижение бизнеса и, по сути является экономией средств. А если вы присоедините к проекту других людей, то он окажется для вас и вовсе бесплатным.
7.Возможность начать свой собственный бизнес с незначительными начальными расходами, которые с лихвой окупятся в первый же месяц работы - 250$.
8. Работа в компании, в коллективе, с конкретными людьми, уже добившимися успеха, дает возможность личностному росту и самореализации.
9.Еще один плюс - вы можете построить свою работу дома, по интернету, хотя это для совсем ленивых, соответственно их доход тоже будет меньше.
Многие идут работать в эту компанию, надеясь на шару. Но, люди планирующие работать в Ток Фьюжн должны заранее уяснить для себя, что БЕСПЛАТНЫХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ. Как и на любой работе, вам прийдется потрудиться, и первое время - довольно усердно.
Право же, это самая лучшая мультимедийная компания бренд, которые появлялись в интернете, социальная сфера с отличной возможностью создания финансовой независимости, любого целеустремленного человека.
Универсальность бизнеса, высокие стандарты рекламного сигмента рынка, гарантированно доказывают надежность Talk Fusion.
По оценкам и мониторингу международных независимых законодателей МЛМ сферы, таких как DSA, компания имеет высокую репутацию, популярна.
С 2007 года не зафиксировано нарушений оплаты труда, и других норм ведения бизнеса, для партнеров.
Одним слово компания супер, отличная возможность иметь высокие доходы, свой мультимедийный рекламный центр, реально без ограничений возможностей в использовании для любых целей!!!
С Уважением Игорь Кущ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Talk Fusion"
С Уважением Игорь Кущ