(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$10
их нет.
Самая отвратительная компания. Работая в этой компании я пожалела, что связалась с такими обманщиками и ворами. С моего прихода в компании сократился персонал. Всех поуволняли причина одна, все обманщики все воры. Я тоже по началу им верила но в последствии поняла их. Любовь Дмитриевна директор компании входит в доверие, взяв деньги исчезает. А его муж учридитель компании Самара Олег Владимирович своим методом угроз пугает всех. Данная компания по сей день имеет задолжность перед ряд компаниями. А эти мрази и нелюди кормят чужими деньгами не только себя но и своих детей. Бог всё видит нелюди. Любовь Дмитриевна надеюсь у вас появится совесть, я не прошу возвращать мои деньги, я просто попрошу Бога чтобы он вас наказал и чтоб всю свою оставшуюся жизнь вы просили свои деньги также как и люди которые у вас просят.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "СВОЙ ДОМИК""