Прочитав положительный
отзыв генерального директора Амелина К.А. о своей компании, оставленного им же самим на этом сайте от 05.11.12 19:46 хочу сказать читающим: «ДА, ЗАРПЛАТУ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ, ХОРОШИЙ ОПЫТ ПРИОБРЕТЕТЕ, А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАМ ДАДУТ РАБОТАТЬ В 1-С, Крок, ТНК или ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОМ SAP-е? ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАМ ЖИЗНЬ НЕ ИСКАЛЕЧАТ в дальнейшем?»
Считаю нужным предупредить о личности руководителя.
Я, однажды, поработав в этой компании, консультантом, расхлебываю последствия такого трудоустройства до сих пор.
Несколько лет назад я работала консультантом в этой компании Амелина, год, отношение было некорректное, хамское, подробности сейчас не описываю, скажу только что у меня были все основания высказать недовольство и возмущение после увольнения. А результат был следующий: Амелин решил свести счеты за неприятные минуты, доставленные ему, откровенным высказыванием, обратился к моему начальнику «аудита» с ходатайством о моем увольнении (уж не знаю какие доводы были) и тот просто меня «ел», но связь с Амелиным не стал от меня скрывать - не стал врать (я благодарна), а то бы и доказательств не было. После чего у меня появились очень большие проблемы с трудоустройством (а прежнее место работы было ОЧЕНЬ СТОЯЩЕЕ, ВЫСОКАЯ ЗАРПЛАТА), я сейчас работаю в аудиторской компании (правда, не знаю как будет обстоять дело после этой публикации), намного уступающей той, с которой меня «выдернули» - очень сильно проигрываю в зарплате. ПОРАЗИЛА РЕАКЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА ГАРАНТА ПЕРШЕЕВА на все произошедшее – Амелин не только был оправдан им в своем подлом поступке, недостойном любого руководителя, но ему стали петь дифирамбы. В сентябре 2011 года и в январе 2012 я опубликовала на этом сайте подробно все, чем сопровождалась моя работа в ГАРАНТе, затем убрала спустя какое-то время.
Я считаю, что очень опасно связываться в любом направлении с этой компанией. А Амелину и Першееву РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ «Коматозники» и «Небесный суд», лишним для них не будет. Ничто не проходит бесследно.... ГОСПОДИ, ДАЙ-ТО БОГ. .....Если Вам дорого ваше будущее - не рискуйте, поищите опыт в ином месте. Я бы знакомым во избежание неприятностей не рекомендовала бы и ГАРАНТ устанавливать. Чем дальше от них- тем лучше. Думаю, что можно обойтись и другими системами. А теперь подумайте что может скрываться за тем что я еще не сказала. вам..... С уважением и с искренними самими лучшими пожеланиями к читающим.
Что касается остального, то при каждом изложенном факте, который вы бы хотели, от меня услышать, мне нужно указывать на свидетелей. Наше общение это не тот уровень для этого. Скажу только, что при подсчете с использованием индексов роста потребительских цен, опубликованных в ГАРАНТе или КОНСУЛЬТАНТЕ мои упущенные доходы составили порядка 3,5 млн. Так как к Першееву я обратилась своевременно, то эти мои убытки лежат в равной мере как на Константине Андреевиче, так и на г-не Першееве. Очень рекомендую им посмотреть фильм "Небесный суд".