Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 750 торговых точках VIP розницы (в т.ч. 20 областей Украины, весь Киев и киевская обл.)
Никнейм: Я от них в шоке)))
нет,и никогда не будет...гнилое место,гнилые люди...
люди добрые,даже если в кармане у вас н икопейки,а деньги ОЧЕНЬ нужны,не идите вы ради бога,в это... (другими словами не назовёшь!!))))
ДЕрьмо редчайшое!
Требуют от вас ЧОЕНЬ многого,в замен,не хотят платить!!!(и это факт!!!!!!!!!на себе проверено!!)))
Если же надумаете увольнятся - и не отработаете 2 недели (положенные якобы по заклону,хотя о каком закоме тут можно говорить,т.к. договор заключается не на определённый строк,тоесть в одностороннем порядке он омжет быть разорван,при этом ни о какихкомпенсациях,выплатах последних з/п в нём не идёт речи)!
А если же вы очень трудолюбивые,и не хотите подводить ваших руководителей,менеджеров(которые ТОЛОКО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД кажутся добрыми и пушистыми) - и будете отрабатывать 2 недели - то вам всё равно хер выплатят деньги!!)))))Тоже проверено на собственном опыте!))
КОРОЧЕ - ДЕРЬМО ЭТО А НЕ АГЕНСТВО,сное дело,заработать хотятвсе,ну а если же вы хотите что б на вас зарабатывали,а вы при этом имель "0" - вперёд,этот ЛОХОТРОН именно для вас!!!...
Работаю уже 3 года всё нравится, зарплату платят стабильно ни разу не обидели, единственное что напрягает очень так это каждодневные отчёты никакой семейной жизни. Ну а так в целом привыкла всё получается классно, просто нужно уметь полюбить свою работу какой бы она не была и найти положительные стороны и всё будет хорошо. Нужно к работе подходить с любовью и находить общий язык с персоналом и тогда проблем можно избежать.
Если ты не можешь нормально работать , и руки из задней части растут это твоя проблема . Если работаешь нормально , и относишься ко всем нормально то и к тебе так же , поэтому вывод - ты тупой инвалид.
Работала в этой гнилой конторе , очень хочется что бы это место закрыли , а всё начальство в виде уймы людей , всех тех кто нагло врал улыбаясь, посадили в тюрьму на пожизненное . Эти уроды забрали месяц моего времени и испортили нервы . Работала с 9 до 20:00 , в субботу собрания , потом опять работа , после работы отчеты . =((
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Агентство Мерчендайзинга"