Другие названия:Харламов Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: miamiborn.com
Регионы работы:Москва, Владимир
нет данных
фирму зарегистрировали в 2011 году , украв название у другой фирмы. позиционируют себя как организаторы родов в майами.
Никнейм: Сергей
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
В машине супер музыкальное сопровождение шансон. Видеть ежедневно помятое лицо Тони из-за пристрастия к крепким спиртным напиткам.
А если серьезно в Майами рай для беременных, мягкий климат, океан, приветлевые и отзывчивые местные жители (граждане США)
Фирма МАЙАМИБОРН b Анатолий Харламов
воспользовались услугами данной компании,что бы избежать
возможных проблем (перевод в мед учреждениях, аренда жилья, оформление документов).
для скорейшего разрешения взяли фирму позиционирующую себя как профессиональная команда по организации родов,
в итоге получилось так что было еще больше проблем
с арендой жилья (жилье было очень низкого качества по цене на 300-1500$/мес выше чем средне-рыночная)
сложности с переводом и пониманием врачей и оформления документов.
в итоге через месяц решили отказаться от услуг,
аванс нам возвращать отказались.
Что странно нет Харламова и нет проблем,
все сразу стало на свои места и стало очень легко и просто, как и все в США.
Организуйте все сами, общение с выходцами из бывшего СССР с совковой психологией,
будет очень сильно мешать и доставлять больших хлопот.
Обычно если отзыв о компании плохой, то это правда, значит сильно достали.Если отзыв хороший, то чаще заказной. Вывод: Лучше для себя и своих нервов, услугами данной фирмы не пользоваться.
Ответ бывшего работодателя
Так я Харламова и уволил после многочисленных жалоб клиентов на плохое
обслуживание. Я его на работу взял по рекомендации, он работал
курьером, пуповинную кровь развозил - пик карьеры в 50 лет.... Кое-чему
научился, насколько мозгов хватило. Но клиенты были очень недовольны.
Последней каплей стало воровство им приезжающих
клиентов, я тогда предоплату не брал, прилетали люди, он их встречал,
говорил мне, что они отказались обслуживаться в компании и за меньшие
деньги сам обслуживал. Как человек он - дерьмо. Это мое личное мнение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Майамиборн"