(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2008
Платят вовремя
Мегаполис разваливается. Увы, но это так. В ГО адекватных людей не осталось, массовые замены на каких-то детей. Никто ничего не может найти. Воруют массово (недавняя централмзованная закупка стреч-пленки по обычной розничной цене тому яркое подтверждение). Хотят все закупки вывести в го, что бы тащить еще больше. Продажники разбежались. Логисты разбежались. Муравьев выучил новое слово "аутсортинг" и пихает его куда только может, грезя тонким клиентом. На все косяки и проблемы (каковые ьыли при внедрении ммс) ответ один - у нас все работает, проблем нет. Департамент безопасности просто перестал работать, существуют где-то фоном, не видят даже происходящего под носом. Бухгалтерия в Самаре убогие тетьки, придирающиеся к каждой букве в первичке. С нами отказываются работать уже и поставщики услуг(!), настолько геморройно все стало. Специалист по документообороту вообще не понимает, сколько на нее упадет работы в течении месяца, а она и так не сидит на месте. И получает копейки.
Жаль, очень жаль. Было время, когда мы нагибали всех, и корявых клиентов, и конкурентов. Сейчас мегаполис просто рвут на части. До конца года или компания развалится (что вероятней), или снова будет глобальная смена руководства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС"