Отзыв о компании ООО "Транс-сервис-1"
Добавлен: 02:22 09.03.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  trans-service-1.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Львов, Николаев

Описание деятельности:  Автотранспортные перевозки товара по Украине и за границей

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 5 - 1 = +4

Простые сотрудники

Кидают людей на зарплату. Пойдешь разбираться - вообще уволят.
Отношение к сотрудникам как к мусору. Даже к высококлассным специалистам.
Президент фирмы (Коломиец Денис) - полный неадекват.
Работает по принципу - "нет чловека, нет проблемы".

# Юрій.2015-09-29 23:32:00
мужики. продивився коментарі,і жахнувся. а я хотів піти на роботу у цей трнс сервіс
# Антон Красько2013-12-12 02:22:33
Согласен. З.п зажимают людям по полной. Снимают с трудяг за все что только можно придумать.
Короче ничего хорошего о компании я. И все коллеги водители не скажут. Да и не та это компания что была и скоро ее наверное и не станет если сами не разорвут по частям то Донецк поможет.
Одно жаль- людей- водил которые месяцами крутили их баранку а в итоге не зарплаты и спасибо не скажут.
Стань а не компания
# Ерик Сноуден2013-12-12 02:14:19
В ответ комментария ВИКТОРА хочу сообщить со всей ответственностью (аудитор М&N) что данная компания не является номер 1 в перевозках и еще не скоро а наверное никогда таковой не станет. По результатам анонимного опроса сотрудников данной компании а также клиентов, заказчиков, субподрядчиков- уровень социального, морального и финансового уровня удовлетворенности самый низкий среди всех!!!!!! - всех компаний в сфере транспортно-логистических услуг.
А ввиду выше перечисленных комментариев и отзывов и не только на данном сайте, данной компании успешное существование и существование вообще как таковой сулит не долгое время, что подтверждается её разделом и распадом автопарка.
# гість2013-11-12 21:12:51
Начальство нормальне.ти менше паливо продавай і буде тобі зарплата.коли ти влаштовуєшся на роботу тобі розказують умови.
# Олег Артамонов2013-04-26 22:54:41
Часть зарплаты отбирают - за пережег топлива Не учитывают категории дорог Послений пример: 51 час работы-Николаев-Кишинёв(386км пустой)- Львов(686км с грузом) Начислено 792грн Пережег 484грн Итого:получать 308грн НАсчет неадекватов-очень сомневаюсь-не сталкивался Работаю с лета 2010 года
# Витя2013-04-15 14:34:15
Таких сказочников как автор етоо отзыва немерено). Не красиво анонимно обливать гамном компанию которая №1 в Украине.