Другие названия:ГК ЭнергоПром Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: vezuholod.ru Эл. почта:logist@vezuholod.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:8 (812) 309-14-07
Основным направлением деятельности компании является перевозка грузов, требующих соблюде-ния заданных температурных режимов (продукты питания).
Санкт Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 23.
Никнейм: Валентина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Не соглашусь с последним отзывом,отработав в компании чуть более
двух месяцев,осталась полностью довольна!!! Отношение руководства отличное, любой вопрос решался на высоком уровне.Зам.ген.директора Павел Павлович человек открытый в отношениях с коллегами деловит, корректен, благожелателен. Правила и нормы повседневной деловой этики и порядочности соблюдает неукоснительно.Директор по логистике Сергей Михайлович,во всех вопросах касающихся работы и не только решал просто и по человечески. Хотелось бы еще и еще работать в их команде,компании,но увы,не все и не всегда зависит от нас.Вот как то так.
Не нашла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТЭК Петрополь-Логистик"