Никнейм: АНОНИМ АНОНИМ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
НИ ЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ
в охрану КГМК норильский никель , идут только те люди , которые уже ни кому не нужны в этом обществе , вот поэтому они и соглашаются работать в этих не человеческих условиях .
после того , как руководство с ними обращается , как со скотом , охранники сами становятся скотами . [censored by admin 2021-09-23, ПП 3.3]
#Официальный представитель ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"2021-10-19 12:14:56
Здравствуйте.
Благодарим Вас за время, уделенное на написание отзыва о работе в нашей компании! Мы стараемся сделать нашу работу максимально комфортной для каждого сотрудника, поэтому всегда заранее предупреждаем на собседовании обо всех трудностях, связанных с нашей деятельностью, и крайне внимательно подходим к отбору персонала.
Мы обеспокоены описанной Вами проблемой и хотели бы решить её в кратчайшие сроки. Просим указать Ваше Ф.И.О., сроки работы и номер трудового договора. Так же, Вы можете самостоятельно связаться с нами по возникшему вопросу по телефону +7 (495) 797-32-72
С уважением, ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"
Зачем ты такой злой парень? зачем плохо говоришь о ребятах, многие из которых уже по 20-30 смен отработали...
А женщинам надо спасибо сказать за их стойкость ! У многих из них душа болит за оставленных дома детей,семьи... А мне например их новый музей понравился - старались для нас - вахтовиков!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Частная охранная организация "Управление по охране объектов ОАО "ГМК "Норильский никель""
С уважением, ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"