Прочитала
отзыв некоего Анонима о фонде, складывается впечатление, что его писал не совсем здоровый человек притом обиженный на весь мир. От себя скажу, что я стояла у истоков создания фонда, начинали мы как волонтеры и помогали воинам АТО еще в 2014 году. Всегда все вопросы в фонде решаются коллегиально, что не сложно проверить, можно позвонить в фонд или приехать поговорить с участниками фонда. Идея создания фонда родилась случайно, к нам обратилась знакомая нашего товарища с просьбой о помощи ее ребенку, мы ей помогли, она рассказала своим знакомым те тоже обратились к нам мы им помогли, так и родилась идея создания фонда. За время своей деятельности фонд помог многим детям, за что получил благодарности от родителей и счастливые улыбки детей, а благодаря неравнодушным людям продолжает развиваться и помогать все большему количеству деток. Сейчас подопечными фонда являются трое маленьких детей две школы-интерната и одна больница. Недавно оказали материальную помощь двум маленьким деткам, за что особая благодарность меценату который пожертвовал средства. Также поздравили с днем Святого Николая подопечных фонда школу-интернат №26 совместно с партнерами фудмаркетом Фора и певицей Таней Решетняк за что им огромное спасибо. Планируем поздравить с наступающим Новым Годом подопечных фонда Святошинский детский дом-интернат совместно с меценатами и партнерами. Фонд имеет много благодарностей как от родителей подопечных так и от руководителей детских домов, всю эту информацию можно найти на сайте фонда в открытом доступе, также можно связаться с представителями подопечных по телефону, эта информация тоже есть на сайте в заявлениях. От себя же осмелюсь дать совет Анониму, уважаемый Доброжелатель наш дружный коллектив приглашает Вас присоединиться к нам в качестве Волонтера и оказывать реальную помощь тем кто в ней нуждается, а не сидеть дома в тепленькой квартирке и писать пакости, это мелко и недостойно.