Никнейм: Zoia Feshchenko
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2015
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КОМПАНИИ "JTP"!!!
Всем доброго времени суток!
Мои поиски работы заняли время с начало октября по недавнее время(т.е. 2.5 месяца).Отправляла свою анкету в разные агенства,проходило время,ожидания заветного звонка на интервью..но было глухо как в танке..После таких метаний,я усердно взялась за работу рассылки и поиска агенств ,компаний , работодателей напрямую.Гугл в помощь,как говорится)))Случайно с одной ссылки на другую перескочила на вакансию, которую искала ,в доске объявлений.Ну и по схеме,отправила свою анкету,набрала номер,мне ответили(хотя я не знала что пт выходной у агенства)но мне вежливо объяснили что работают по рабочему графику Эмират.В вс я перезвонила,зашла на сайт и заполнила форму СV(они все идентичные),пообщалась в скайп с прекрасной сотрудницей.И вот,через 3 дня мне звонят и говорят что приглашают на интервью с работодателем.Прошло 2 недели и Ура!мне позвонили с радостной новостью что я прошла успешно интервью и меня выбрали!!! Самое интересно,как только подписала контракт и отправила,в этот же день поступило 3 предложения на интервью с работодателями..но увы,уже подписан контракт))
Сегодня я подписала контракт и теперь жду визу)))
P.S. Ребята,будьте уверены в своих силах,ищите возможности и время на свои желания,а они сбываются)))
не нашла отрицательного ничего
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Job Travel Possible"