(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2015 Дата увольнения:Декабрь 2015
Работа устраивала и даже нравилось.но такого отношения к себе я не достойна
Работала в г.димитровграде в пятерочке.на улице Лермонтова 7.продавцом-кассиров.работа устраивала.график был 2/2.наш директор Светлана Анатольевна.можно сказать заставляет работать в свои выходные дни За Бесплатно.они не оплачиваются.Я отказалась выйти в свои выходные на что она попросила написать обьяснительную.Я в ней указала что не буду За бесплатно работать в свои выходные дни.И что я потом услышала от продавцов!она им сказала что не будет показывать и отдавать мою обьяснительную.Потому что ей За это влетит!!и сказала любым способом уберет меня с работы.в итоги я написала заявление по собственному.из За нее осталась без работы...увольнять надо ее это она не справляется со Своей работой...и использует продавцов как рабов.они не обязаны работать За бесплатно.на то это и работа чтоб оплачиваться.я просто в шоке я то Знаю что я права.ни где нет такого безобразия
Везде так нигде не ценят в пятерках рабочих, реально относятся как к рабам,пашем за копейки так еще и должна остаешься, постоянно перерабатываешь по 5 часов за что никто тебе спасибо не скажет!!!!мой совет никогда ни при каких обстоятельствах не идите работать в Пятёрочку!!!!и даже незнай кому жаловаться на этих директоров и супервайзеров охамевших!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть магазинов "Пятерочка""