(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Дата увольнения:2015
Известный бренд JCB премиум класса. Большая компания.
Был опыт работы в данном филиале. С большинством отзывов согласен. Хочу поделиться конкретно о Новосибирском филиале. Офис находится в Экспоцентре Новосибирск, доступность хорошая, относительно. Рабочее место говорит о том как относятся к работникам. Старые компьютеры, офисная мебель, ужасно тормозной интернет, 1С. Все сотрудники расположены в одном зале, менеджеры, два Директора, которые ничего не решают на месте. Все вопросы СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ через Екатеринбург, подписать договор, скидку клиенту, хозяйственные вопросы, изолента в сервис, с разрешения ЕКБ со сбором кучи подписей. Менеджер-раб. Соответственно и отношение такое. Полномочий нет, есть гора обязанностей. Большим тормозом компании является 1С ДО. В белую оклад 15000,00 рублей, остальное премия (никто не знает по какому принципу она начисляется) могут и не дать если забыл одеть галстук, выполнил меньше 50 исходящих звонков в неделю, не своевременно выполнил распоряжения руководства ( у рядового менеджера руководов. много, как и распоряжений). Не рекомендую данную компанию.