Никнейм: Саня
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2012 Стартовая зарплата$400 Дата увольнения:Ноябрь 2012
Руководство ежегодно посещает зарубежные выставки!!
Зато потом берет оплаты с клиентов и везет товар год!!!!!!11
А дизайнерам интерьера вместо денег/бонусов/откатов дает ОГРОМНЫЙ МОРЖОВЫЙ *УЙ. Директор Вова ведет себя так, как будто этот самый *УЙ - его, однако сам он очень мелочный и не очень дальновидный, еще жлоб и гнобит и орет на своего отца, который работает монтажником в этой фирме.
Но зато выставки - круглый год выставки, особенно смешна придуманная выставка "ВИТРИНА", это просто смех...
компания-помойка, когда я работал в фирме использовала несколько юр лиц для ухода от налогов, а так же использовала фирмы-однодневки оформленные на бомжей. Юридические названия: их очень много, ООО "МИ-13", ООО "КЛЕВЕР", для логистики - тоже отдельное юр лицо, но как оно называется я не помню. Так же помню, что были несколько юр лиц однодневок и закрытое ООО "Бакунина-5". Когда я работал были одни менеджеры, когда я заканчивал на работу - были другие менеджеры. Руководство - очень глупые люди: Нервный толстяк, который на всех орет, потому что сам ничтожный ничего сделать не может и его жена - глупая дуреха, такая глупая, что думает, что от нее действительно что-то зависит в работе фирмы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аквариус"