Спустя год после увольнения решил наконец написать
отзыв, максимально объективный и без эмоций.
Итак, после 5 лет работы могу сказать, что знаю очень много нюансов и подводных камней по работе в компании Связной и в целом это был отличный и интересный опыт. Да ещё и прибыльный.
Если вы собираетесь устроиться сюда на работу, то готовьтесь к тому, что будет сложно, работа сама по себе тяжелая, рабочий день 10-12 часов, постоянные конфликты с клиентами, часто проблемы на точке и т д. А ещё может вам не повезет и вы попадете на точку где воруют или занимаются уголовно наказуемыми делами и работают абсолютно неадекватные люди. В таком случае скорее всего вас ничего не спасёт и вы просто уволитесь, так как не сможете это победить в виду отсутствия знаний.
Мне же повезло, я попал к странному, но адекватному и дисциплиннированному руководителю, плюс я имел цель стать руководителем и неплохо разбирался в технике, что позволило мне стать заместителем руководителя уже через месяц. Через год стал администратором. И до последних месяцев работы получал среднюю зп 50000р, что для Ростова просто отлично!
Главное в успехе это понять схему мотивации, не просто работать абы что продам и ладно, а вдумчиво подойти к этому вопросу и стараться заработать.
А почти все негативные
отзывы это рассказы тех, у кого что-то не получилось или просто слабенькие характером. Очень много таких увольняется, когда сталкиваются с первыми проблемами
+ Грамотная система мотивация (была до осени 2014)
+ Часто сильные руководители
+ Учебный центр
+ Опыт в продажах и управлении персоналом
+ Хорошие возможности карьерного роста
+ ЗП