Хотела бы поделиться с вами важной информацией о некоторых Ужасных поставщиках косметики и парфюмерии, а именно
www.4-u.com.ua чтобы вы не попались на их обман.
Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Хватило мозгов сделать сайт, хотя из таких прибылей не жалко!
Ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками!!! Товар бракованный, пульверизаторы подтекают, если постоят в витрине месяц-два начинают окисляться и ржаветь, аромат вообще не держится! позорно! кроме того, мы оплатили 17 тысяч, товар пришел на 14 тысяч, накладная неграмотная, 2 флакона разбито, 2 покалечено (сломаны крышечки). Сертификатов нет! Хотя предварительно беседовали и переписывались с Денисом и он уверял, что все нормально! Перевод делали на физ.лицо, денежки получить рука у них не дрогнула! До сих пор ничего не можем добровольно от них добиться - эти трусы не отвечают, игнорят. Вывод - шайка мошенников, на которых нужно ОБЭП напустить.
Уважаемый Конкуренты, если вы по другому не можете продавать свою продукцию не стоит уподобляться таким действиям, писать такой бред. мы со всеми клиентами работаем чисто и прозрачно. и продаем ту продукцию какая у нас есть. Все наши клиенты знают о нашей продукции. Мы не от кого не скрываемся и всегда рады видеть наших клиентов, также имеем адрес и номера телефонов которые не одни у нас имеются. Мы понимаем что такие гадости пишут лишь ущербные люди.