Никнейм: Виктор Фифа
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2012 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$300
осутствуют !!!!
Доброго времени суток! Это обращение к руководителям КИЕВСТАРА!!!!1
Хочу Вам сообщить, вернее поблагодарить за Ваш наглый обман и хитрожопость. Никогда более не перейду на пакет Киевстара. Киевстар - Самый Конченый !!!!
Как хорошо, что есть в Украине Лайф и МТС!!! Всем расскажу, что КИЕВСТАР ФУФЛО!!!!!
Можете рассказывать кому-угодно, но перейдя на других операторов, через определенное время, они тоже будут плохими.
клиент 0003783768: внимательно почитай закон - это первое, в прокуратуре с тебя посмеются - это второе, и люди которым ты говоришь не звонить, не могут этого сделать, потому что у них нет прав на это, и называть их тупыми овцами ты не имеешь никакого права!
И совет: напиши письмо президенту, пусть он тоже посмеется, вместе с прокуратурой))))
и для вас всех: ЭТО САЙТ ДЛЯ ОТЗЫВОВ ОБ УСЛОВИЯХ РАБОТЫ, А НЕ УСЛУГАХ!!!!
Задолбали эти твари звонить через каждые 5 дней и предлагать свой интернет! Звонят с номеров 067 574-хх-хх, 067 578-хх-хх. Сколько прошу удалить из базы и не беспокоить-тупые овцы не понимают. Обращусь в прокуратуру, если еще раз позвоните, тупые твари! Вы нарушаете закон "О защите персональных данных"!
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!! я возмущена работай компании киевстар и ее идиотским начальством. Жаль что на официальном сайте киевстар нельзя оставить отзыв!!!!!!!!!!!!!!! Хитрые!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Киевстар"