Другие названия:ТОВ"Марка Украина" Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: marks-and-spencer.ua Эл. почта:info@marks-and-spencer.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Одесса, Харьков
Телефоны:044 459 04 21
Розничная торговля
Никнейм: капитошка
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2012 Дата увольнения:Январь 2013
Аааааа самый крутой магазин это в Променаде, директор просто космос (ГЕРАСИМЕНКО) спасибо что научили всему!!!!!! в таком коллективе хотелось приходить на роботу)))))) корпоративная культура на высоком уровне, материальная база обучения отличная, админы классные но не все(, опыт роботы просто супер, после M&S можно работать в клиент-сервис где угодно. Если для Вас зарплата не в приоритете идите работать все сюда!!!!!!!
Отличный коментарий, и комментарии к комментарию. Офис!!!!!! Где-то очень глубоко внутри есть надежда, что вы читаете эти комментарии!!!! И если Вы будете платить людям в теперешнем объёме, то начинайте сворачивать лавочку, потому что совсем скоро у Вас будет работать НИКТО.
Нет! там уже не так, бедные продавцы, администрация в променаде ужасная. Влащук Л деревенская баба с больной головой, Сорочинськая С с короной на голове продавцов за людей не считает, Рябичева этим всем заправляет, одним словом Цирк
Да не, там уже не так. Сейчас там Анна Рябичева более плохого управляющего я не встречала! при ней упал рейтинг магазина, и вообще она больше продавец чем директор. Что бы тебя повысили ценятся не знания и умения продавать, а Стучать на всех.