(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2013 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Когда-то была нормальная фирма, сам в ней работал и был очень доволен. Но потом конкуренты стали давить, и начались приключения. Перебои с зарплатой, проблемы с графиком, коллектив стал разбегаться, вместо опытных работников стали набирать черт знает кого, сначала просто каких-то люмпенов, а сейчас и вовсе приезжих из солнечных республик Кавказа. Это, к сожалению, далеко не лучшим образом отражается на атмосфере в коллективе. Когда я был вынужден просто прикрывать людей. не вышедших на работу из-за запоя, это еще было ничего. Но после того, как наши южные гости стали приворовывать у клиентов, мне пришлось принять решение увольняться. Впрочем, в нынешнем положении фирмы это уже было легко. А попасть случайно под раздачу или даже, не приведи господь, под уголовное дело очень не хотелось. В общем, устраиваться не рекомендую. Те из начальства, кто остался из старых времен - очень хорошие мужики, и работать с ними было очень приятно. Но рядовой состав, благодаря владельцам, уже давно превратился в восточный базар, со всеми вытекающими: грязью, мошенничеством, интригами, ленью, подставами, воровством.
Здравствуйте. Ваш отзыв написан очень давно, но хотим обратить внимание,
что начальство в компании почти не меняется. Многие руководители работают в
компании более 10 лет, и все являются специалистами высокого уровня в области
безопасности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧОП Император"
что начальство в компании почти не меняется. Многие руководители работают в
компании более 10 лет, и все являются специалистами высокого уровня в области