Никнейм: аноним анонимус
некаких совершенно положительных сторон
работа в этой шарашкиной конторе признак не уважения к сибе там не хорошего отношения к рабочим ведь все старшие там крысы которые лижут очко выше стояшим. а те в свое время зборшиков и тому подобных рабочих не считают за людей мы быдло .не понятные штраф,не понятные спесание медикоментов на счет рабочих что приводит к минусу зп а также оскорбление от старших смены .не соблюдение трудового режыма работы место 8-ми часов работы 13 или 15 часов работы и за эту переработку не кто не платит. если ты туда попал то ты лох и раб они все мрази. эту компанию нужно унечтожить под самый корень а все вершыны за решотку.
Работаю в данной компании уже три года. Трудовой день, действительно, ненормированный, однако заработная плата приличная, выше не платят нигде. Ваш комментарий абсолютно несправедлив((((
Еще не работаю в данной компании, просто изучаю её, так как поступило предложение, решил посмотреть, что пишут. Но! Уважаемый аноним анонимус, если бы Вы хотя бы писать грамотно умели, может могли бы расчитывать на что-то большее. Просто поражаюсь с таких людей. Вы што спецЫально пишЫте с АшЫбками? Может Вы и читаете тоже с ошибками(