Никнейм: Сергей Ковалёв
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2011 Стартовая зарплата$350 Текущая зарплата$450 Дата увольнения:Ноябрь 2012
Их нет на производстве мясорубки ни кто не моет по 2 дня фарш стоит вонь ужасная надоелло всё зп 17 тысяч копейки для Москвы переработки не платят и постоянно ругают ни кому не советую.Сечас устроился в я Любимый супермаркет всё идеально зп за 25 смен 52 тысячи получил больше в Москве чем в я любимом зарплат в торговле нет а как приятно как всё чисто мясо отечественное без гмо всё красиво.А какой ассортимент а знаете почему ау руководители 7-го потомучто нехрен на зарплате икономить сами на порш каенах катаетесь а персонал у вас расходный материал ну ну продолжайте в том же духе
Сотрудники 7-го не мучайте себя рас к нам так относятся в 7-ом континенте ну а я свой выбор сделал да я Я Любимом супермаркете там пашу ну и зарабатываю нормально я сюда приехал заработать а ни пахать за гроши.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "сеть магазинов Седьмой Континент"