Никнейм: Антон
Сотрудники молодые и интересные...
Отвратительная компания, работать в ней невозможно. Ищут сотрудников без опыта, для того, чтобы их можно было сделать своими роботами. Ужасное отношение к сотрудникам, лишнее слово или действие вызывает негатив со стороны начальства, постоянно требуют задерживаться после работы. Все условия до конца не договаривают. Завышенную самооценка даже не скрывают. Не советую там работать... Потому как проявление себя там не одобряется, все должно быть по их сценари. В настоящее время работаю в Москве по той же специальности в одной из крупнейших компаний страны, таким отношением к себе и другим сотрудника там даже и не пахнет! Так смотрите сами, нужна ли вам такая работа((((((
Уважаемый Антон Крестьянских! Прошло уже три года, как Вы не работаете в компании ООО "Бизнес - Технологии". Антон, Вы в компании проработали меньше трех месяцев, в связи с тем, что Вы не прошли испытательный срок - и мы вас вежливо "попросили". Трудоустроились Вы в компанию 17.09.10 - уволились 15.12.10. (АНТОН, А ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО РАБОТАЛИ В 2012 г.!) Антон, "сценарии" есть во всех компаниях - называются сценарии "БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ" Удачи Вам Антон!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бизнес-технологии"